Продажа Subaru Legacy в Иркутске

Автомобиль продан!

Просмотров объявления: 0

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 24600515 от 18-12-2016

Subaru Legacy, 2001 год

295 000 руб.
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность: 
155 л.с.
Налог на 2017 год 4 728 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Иркутской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: универсал
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 207000
Руль: правый

Дополнительно: Subaru Legacy самый универсальный универсал , родная 204 движка с полноценным 4WD , один из не прихотливых атмосферных двигателей. Ни чего не стучит, не гремит, ни каких посторонних звуков, «ровный» работающий оппозит. Пробег РЕАЛЬНЫЙ(при осмотре убедитесь сами) 207000 км. По расходу, в городе спокойно укладываюсь в 12, 5 - 14 л(14 в морозы с прогревами) , за городом 10 л . Масло в движке свежее , в коробке тоже, остальным жижам замены не требуется. Недавно перебиралась вся задняя подвеска ( все запчасти для машины только оригинал) и менялся ГРМ(оригинальный) . Стоит электро котел на 1, 5 кВ , стоит тихая японская прямоточная трасса звук в меру громкий (когда покупал проблем в гаи не было), вкруг стоят проставки 2 см.. Отличный автомобиль как для путешествий, так и для выезда на природудачуотдых... Послушный к управлению авто, несмотря на свои размеры и вес.

Салон чистый и не прокуренный, в салоне ни кому не позволял курить. Переднее водительское сидение на электроприводе. Имеется подогрев стекла пятой двери, печка греет отлично, что приятно в зимний период . Кондиционер соответственно холодит летом.
Огромный и вместительный багажник с различными шторами, при желании опускаются задние сидения, и получается полноценное двух спальное место. Без проблем можно перевести диван, или пару поддатых друзей с аккордеоном. Задние сиденья регулируются по наклону одна из немногих моделей автомобилей в которой есть данный девайс, так что ваши пассажиры не будут ограничены в комфорте и пространстве. Не пиленая, не вареная и т. д.
В общем, субарь ухожен и обслужен денег на него не жалел . Сел и поехал. Масло в ДВС менял каждые 7-8 тыс. км.(синтетика), последняя замена на 206000.
Сигнализация с обратной связью StarLine A9.
Резина только зима Bridgestone протектор как новый хватит еще на 2-3 сезона.
Обмен не интересен только продажа!!!!
Звонить с 9:00 - 22:00 если не беру или сбрасываю перезвоню.

Город: Иркутск

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление