Продажа Volkswagen Touareg в Иркутске

Просмотров объявления: 782

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 18915186 от 12-02-2017

Volkswagen Touareg, 2004 год

699 000 руб.
Двигатель: бензин, 4.2 л
Мощность: 
310 л.с.
Налог на 2017 год 28 675 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Иркутской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 196000
Руль: левый
VIN: WVGCM77L04D****58

Дополнительно: Авто в очень хорошем состоянии, для своих лет в отличном. Бережная эксплуатация.
ЛЮК.
Светлая кожа.
Двигатель и коробка в отличном состоянии.
НЕ ПНЕВМО. Это важно. Все хвалят пневму, но мне кажется не для наших морозов, да и дешевле обслуживать простую подвеску.
По кузову все ровно, жизненно, было небольшое Дтп, поставил НОВЫЙ бампер, но и его немного поцарапал.. видимо судьба. На фото видно. Остальные детали кузова никогда не бились, не ломались, не красились. Соответственно кузов, и как сейчас пишут "все кости" целы и невредимы.
В шикарной предмаксимальной комплектации! (подогревы сидений, зеркал, датчики дождя, парктроники, системы курс. устойчивости, камера заднего хода и т.д.) TV/DVD/MP3/MP4/ В общем все то, чтобы почувствовать себя богом на дороге))
Красивый черный цвет кузова, есть рейленги, подножки, брызговики и защита поддона. Литьё на 18. Все покупалось лично, и стоит недёшево.
Сигнализация Pandora, весь комплект заводских ключей, чип, сейфовый замок на колодках.
Электроника в полном порядке.
Из вложений, небольшие и копеечные вопросы по задней подвеске, но НИЧЕГО не стучит, не гремит.
Передняя подвеска заменена осенью.
Также в 2016 году, была замена редуктора (40 т.р.). Больше в своем автомобиле ничего не делал, все работает как швейцарские часики.
Полностью обслужен (Замена масла в двс, коробке, всех жидкостей, замена антифриза.) В коробке менял летом, теперь тысяч на 50 можно забыть.
На Газу, нового поколения.
Автомобиль никогда не подводил. По лесам, полям итд. никогда не ездил. Обслуживание всегда вовремя, денег на это не жалел. Но это все таки автомобиль, а не музейный экспонат чтобы любоваться им, поэтому ездит каждый день, вплоть до магазина за углом)
В машине не курили, не пили, детки не гадили.
Любые проверки приветствуются, юридически чист 100%. Также вместе ставим на учет, свой госномер я уже забрал. Езжу сейчас на выданном, который вы можете оставить себе, поэтому процедура будет быстрой. Автомобиль эксплуатируется в Усть-Орде, но в Иркутске бываю часто. Но если не терпится посмотреть эту мечту, приезжайте смотрите.
Обмен на Тойоту, не ниже 2002 г. или Фольц, не ниже 2006 г. все только с Вашей доплатой, другие автомобили не рассматриваются и сообщения безжалостно удаляются) СРОЧНАЯ ЦЕНА (пока не продался интересный мне автомобиль) лучше ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ СМС! Отвечу быстрее.

Город: Иркутск

+7  

Задать вопрос продавцу



Подать объявление