Продажа Mitsubishi Pajero, 2007 год в Иркутске

Автомобиль продан!

Mitsubishi Pajero, 2007 год, 947 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Чтобы получить доступ к объявлению, нужно авторизоваться под учетной записью автора, телефон +7******9236.
Если у вас что-то не получается, пожалуйста, обратитесь в Центр технической поддержки. Обращение будет рассмотрено в течение 24 часов.
Опубликовать в:  
Объявление 32069962 от 07-12-2018
Просмотров объявления: 699
947 000 q
Двигатель: бензин, 3.8 л
Мощность:
250 л.с.
Налог на 2019 год 11 500 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Иркутской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 194000
Руль: левый
Поколение: 4 поколение
VIN: JMBLYV97W7J****47
Отчет ГИБДД по VIN-коду
Мицубиси Паджеро 3.8 Lwв, 2007 год
3828 см³, (250 л.с.)
Цвет - черный
Тип - Легковые автомобили универсал
Записи о регистрации
3
21.09.2007, физ. лицо
Первичная постановка на учет
25.10.2011, физ. лицо
Выдача взамен утраченных документов или регистрационных знаков
08.11.2017, физ. лицо
Смена собственника
Нахождение в розыске
нет
Ограничения
нет
Информация ГИБДД на момент первой публикации объявления. Сверьте данные отчета с теми, что указал владелец. Если данные отличаются, уточните причины у продавца и будьте внимательны. Перед оформлением договора купли-продажи сверьте VIN и запросите актуальные данные на сайте gibdd.ru

Дополнительно: СРОЧНО!!! Машина в ОТС как по техническому состоянию так и внешне и внутренне, сборка Япония(имеется сертификат от производителя), кузов не бит в родной краске, присутствуют следы от камешков, стекла родные кроме лобового(расходник) подвеска на 5, двигатель , это вообще нечто 250 лошадей позволяют перемещаться в пространстве не зависимо от дорожных условий с хорошим комфортом, по трассе легковушка на бездорожье танк, я третий собственник владею год, продавать вынуждают обстоятельства, а так бы ни за что не продал, в таком состоянии паджериков немного, салон без потертостей царапин, табака не нюхал, все кнопки фишки на своих местах, ни чего лишнего, установлен предпусковой подогреватель с помпой "Северс + премиум" с бамперным разъёмом, по осени заменил масла в трансмиссии, новые свечи, приобретен комплект летней резины(отходила одно лето АТ), зимняя липучка отходила один сезон, в OF ROUD не участвовал но вылазки за грибами ягодой и по птичкам были то есть по назначению использовался на 7-10 процентов от всего времени моей эксплуатации, всё что надо на бездорожье работает(блокировки понижайки, электронные помощники), есть сервисная книжка все ТО записаны, масло в ДВС идемитсу через 6-7 т. км. с заменой фильтров, заправляюсь только на Роснефть либо КрайсНефть. Авто можно посмотреть в Тулуне либо в Куйтуне по предварительной договоренности, на смотрины не выезжаю. ТОРГ есть. Обмен возможен на авто с расходом до 10 л/100, и не старше 2007 г., с ВАШЕЙ доплатой. Российский автопром не предлагать. Дополнительно установлен фаркоп, имеется сертификат, но розетку не подсоединил, руки не дошли.

Обмен: на более дешевую

Город: Иркутск

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто